Мне больно...

Борис Середов
Мне больно, девочка моя.
Мне больно без тебя и дико.
Давно засохла земляника
И слёзы с неба льёт Илья.
Мне больно, милая моя.

Когда же всё пошло не так?
В каких же временах и далях
С тобою мы не увидали,
Что мы две стороны медали,
Что два пол такта, значит такт!
Когда же всё пошло не так?

Мне больно. Время, как смола,
Тягуче, безнадёжно, серо...
Дышать мне помогает Вера-
В твою любовь в твои слова.
Твои слова, они о нас,
Они о счастье и о боли,
Тут хоть не хочешь, поневоле,
О нас напишется рассказ...
А может повесть... Что же боле?...

          2 авг 2019г.