Курорт

Али Зурабов
На берегу галдят усатые мужчины:
     о шашлыках, вине для загорелых дам...
А дамы из под шляпок смотрят томно,
       на пестрый этот солнечный бедлам!
Лишь море, тихо шепчется с волнами,
       забыв про берег и прибрежный гам...
Мне тоже, так наскучил город,
     я за волну, что шепчет - все отдам!

               05.07.21