Я отпускаю, даже... если.. нет

Анастасия Венсан
Я запомню хорошее в оформлении прошлого,
Я запомню тебя по холодному воздуху,
Я опишу профиль твой паром минувшего,
Изо рта исходящего зимой холода,

Я запомню эмоции тепла и страха безмолвного,
Я в тебе растворившись, казалась замёрзла,
Я любовью назвать не могу эти губы холодные,
Но это было обрывком чувств ежегодных,

Обрамлённых руками объятий и концами  суровыми,
Я отпускаю, даже если нет,
Я отпускаю, как зима отпускает Россию,
Пусть ты оставишь след,

Как любовь уходящая нам ожогами оставляет бред.
Пусть эти чувства замками закопанными удалялся,
Я им пришлю спички и сигареты,
Нам пора прощаться,

Но, знаешь, ты всё также на моей киноленте,
На плёнке давно прогнивших лет,
Я отпускаю, даже...если..нет