Светоч

Кирилл Максимов
Знаешь, а ты ведь рядом.
Память не метрами жИва.
Мысли все водопадом:
Честно все было? Лживо?
Истина светит во мраке,
Думаю, перебирая эпохи.
Понял  тебя  - ты факел!
Жизнь осветила  и строки.
Да, баловался теплом я,
Тем что ты мне дарила.
Это ж не кража со взломом?
Это... А  ты не любила?
Знаешь, ты всегда рядом.
Там, в глубине вселенной.

PS
Мне это было   наградой.
Истинной , не переменной.