Оценка дней былых

Владимир Бачурин
Как же мало мне надо.
В этой жизни земной.
Подольше жила бы мама.
Все родные, мои, со мной.

Это мои от души пожелания.
Чего я на этом свете хочу.
Не было бы, болезней, страдания.
И было нам всё по плечу.

Не жалею, о том, что было.
Всё ушло и быльём поросло.
Детство, юношество, проплыло.
Жизнь прошла, на сколь, хорошо.

Время кажет нам деяния.
Воспоминаниями, что пришли.
Отработали уже наказание.
Исправляя их остатком пути.

Остаток дней дано в деяние.
Поразмыслить о жизни своей.
Хорошее найти в созидание.
Плохое прогнать поскорей.

Живём вечно в сравнении.
Дней тех детских, молодых.
Сожалея о том содеянным.
Необдуманных действий своих.

Не дано нам остатком такого.
Всё ушло и быльём поросло.
Живём сейчас, и нет иного.
Будто вихрем всё унесло.




Метки: #Владимир Бачурин.