Лёша-сомелье

Егор Зяблов
Вина несложна тема, юный друг:
Есть сок прокисший, есть нектар медовый.
Дилемма выбора твоих не стоит мук.
Испей бокал амброзии багровой.

Хоть пахнет розами, хоть дубом -
Зря вином зовётся,
Что кислое на вкус, и без эффекта пьётся.