Продолжаться

Любовь Лерокс
Остаться… Закончить… Не сдаться… Не сбыться…
Считая… До сотни… Листая… страницы
Непрожитой жизни… проигранной роли…
Где есть только боль… ничего кроме боли…

Обрывками… бред… невпопад… односложно…
О Господи Боже… да сколько же можно…
Из радуги в бездну… из неба в болото…
Всегда для чего-то… и всё для кого-то…

Не в этом пространстве… Не в той оболочке…
На кончиках пальцев… До края… До точки…
На чувствах… На нервах… На крыльях… На вере…
В открытые души… В закрытые двери…

Уйти… Невозможно… Бороться… Устала…
Из минуса - в ноль… Из вершины - в начало…
Принять… Попытаться… Уснуть… Не проснуться…
И быть перестать… Разорвать… Разомкнуться…

Простить… И проститься… Роптать… И смиряться…
Молчать… И кричать… Восставать… Покоряться…
За время… за руки… за воздух… держаться…
И сколько начертано… вновь… продолжаться…