Львиный дух

Фима Мил
В этой жизни всё возможно.
Мне теперь, всё по плечу.
И легко, что было сложно.
Где кричал, теперь молчу.

Шаг за шагом к своей цели.
Есть желание - нет преград.
Пусть сомнения стадом блеяли,
Их прогнал мой хищный взгляд.

Что желаю, добиваюсь.
Воля крепкая, как сталь.
Не сломаюсь, не сломаюсь
И добуду "свой грааль".

Неудачей вдохновляясь,
Шесть раз падал, семь вставал.
С каждым штормом в жизнь влюбляясь,
Становился за штурвал.

Я своей хозяин жизни
И свободу я ценю.
Сердце милой, жизнь Отчизне.
С этим кредо я живу.

Коль родился я мужчиной,
Нужно выход находить.
Я пропитан духом львиным,
Значить слабым мне не быть!

Не ведомый, я  ведущий.
Нет тропы? Я проложу!
Через тернии к райской куще,
Кто со мною поддержу.

Все судьбы снесу удары,
Сквозь оскал, сквозь грозный рык.
Кто идёт по пути прави,
Даже в маленьком велик.