Круглый ноль

Татьяна Гаврилова 8
  У меня ощущения прекрасные,
  День хорошим сегодня должен быть.
  Мысли в голове чистые и ясные,
  Я наконец должна тебя забыть.

  Номер телефона вычеркну твой,
  Зачем опять возвращаться назад.
  Я была тебе хорошей женой,
  В душе пусть лучше идёт снегопад.

  Ты просто унёс любовь,моё счастье,
  В сердце остались горькая обида и боль.
  У нас с тобой опять несчастье,
  В наших отношениях круглый ноль.