любил бы...

Ан Юран
я вас любил...-бы
я был на "вы"
алкая
но избежал судьбы
как ни толкала

влюблённость
в образ
был оригинал-
не то чтоб идеал-
но я его дорисовал
исправил абрис

Картина А.Модильялни