тебе - музыка в моей голове

Катерина Билибина
нежнее лепестков цикория
прозрачнее крыла бабочки
в моей голове звучит музыка
цвета дымчатой розы,
скрытой сотнями воздушных занавесок
с ароматом полыни, мускуса и сандала
тоньше и звонче ледяных проталин
под ярким весенним солнцем
там, где она касается моей кожи,
я чувствую твои пальцы
там, где она касается моих губ,
я чувствую твои губы
там, где она касается моего сердца,
я чувствую ритм твоего пульса,
как ритм волн, ласкающих мои ладони,
когда я касаюсь твоего моря,
бескрайнего, неизведанного, манящего океана,
в который так боязно и так неотвратимо
хочется погрузиться
и когда я ныряю в него,
я слышу музыку
музыку, которая звучит в моей голове

02.08.21