Вечность

Селена Топорова
Я хочу окунуться в вечность,
Навсегда погаснуть в сиянии,
Осознать свою бесконечность,
Стать крупицею в мироздании!

Погрузиться в нее с головою,
Ощутить свободу сознанья,
Перестать быть самой собою,
Позабыть про мира страданья!

Там не будет ни боли, ни страха
И любви навсегда не станет...
Подниму из души якорь,
И спокойствие вновь настанет!

Глубина в бесконечность манит,
Обещает, что будем вместе...
Сладкий холод, кругом, без края -
Только там, за чертой смерти...