Те закаты я встретил с тобой

Марина Аннинская
Среди кучи похожих закатов,
Те, что помню , я встретил с тобой,
Они были любовью обьяты,
Взгляд ласкали, как тихий прибой

Сладкой негою солнце стелилось,
Опуская на город тень.
Две души, друг к другу прижаты -
Это мы провожаем день.

И казалось бы, что такого,
Солнце сделало оборот,
Те закаты я встретил с тобою,
Те закаты, как сахарный мед.