На Байкале

Надежда Мавоирова
На Байкале, на Байкале!
Мы две ночи ночевали.
Невольно чудо предвкушали.
Со страхом спорили едвали,
И крепко скалы обнимали,
Друг друга взглядом целовали!




Стихи написаны 11 лет назад.