Александра Тай

Сергей Буй
Я в тебе души не чаю..
По тебе всю жизнь скучаю..
Если мне сегодня дашь,
Я тебя всю обкончаю..

Так думал молодой повеса,
Лобзая весь в пыли Плейбой,
Всевышней волею Зевеса
Терзаем бункерной тоской..