Случайная встреча

Татьяна Гаврилова 8
   Я познакомилась с тобой случайно,
   Ты помог мне дорогу перейти.
   "Нам по пути"-сказал нарочно,
   Я помогу тебе сумку донести.

   У этой встречи могло быть продолжение,
   На свидание пригласить ты не успел.
   Я обрадовалась только на мгновение,
   Вызвали по телефону,уходить не хотел.

   Нет тебя милый рядом со мной,
   Ты всегда будешь в моих мечтах.
   Знать бы куда,пошла бы за тобой,
   Ты со мной милый,в моих снах.