усталое

Александр Бартенев 2
Мне не дышать вволю
Мне не летать низко
Вроде бы и не болен
Но все же в зоне риска
Мне не испить чаши
Вольной, хмельной браги
Шаг за порог страшен
Нету в груди отваги
И, утекает споро
Жизнь как песок мелкий
Мне бы сейчас в горы
Но развели стрелки
Силы бы мне немного
Просто дойти до порога
Просто вздохнуть грудью
И пускай будь, что будет