Виражи высоты

Птичье Молоко
Жить , ничего не выпрашивая , по пути своему легонько ступая.
Быть то стальной , то гибкой , а изначально - замшевая ,
А изначально - себя играя .
Играть на струнах , а они почти сразу рвуться , что не совсем верный знак - и ты это знаешь. Возможно , люди так часто над этим смеются , но свой взгляд ты сам выбираешь.
Все меняется - ты только смотри и будь внимателен. Никто не виной . Как срастётся -  очередной виток покажет.
Многим страшно , боязно , непонятно. Многие куда-то вглубь.
Не получется без пятен , а некоторые въедаются пятна.
Невозможно их обойти.

Всё меняется , учитывается , измеряется. Ни линиями , ни картами , ни словами .
Нашими объятиями , желаниями , чудесами.
Картами , что от руки и коряво , которую видишь всегда лишь ты.
Благословлять пути или недоумевать с каждой кочки -
Признак учебы на виражах высоты.