Двоим К, и П третьему посвящаю

Борис Останков
         

     Двум К и П третьему

        Литературная провинция –
        Современная поэзия и проза
        Соловьиного края.
              К… К… и П...

В литературе жаждется восторг.
Пред ней  в почтенье ниц и я.
Передо мной не двери в морг –
Потешка так – стихов провинция.

А сотни метров мощной прозы –
И здесь не до метаморфозы.