Август... Марина...

Елена Милич
Лишь ей он не писал стихи,
которая всегда любила...
Ведь за прощённые грехи
совсем не нужно много силы.

Она ждала, но так хотелось
нарушить сердца мнимый сон...
Она ждала, но лета спелость
не говорила в унисон.

Ведь знала, что чем больше любим,
тем уязвимее душа,
но разве мы её осудим,
когда живёшь едва дыша...

Да разве может быть грешна
душа, в которой море света?
Со стороны она смешна
лишь тем, кто не имел ответа...