А крылья курьи

Борис Останков
    А  КРЫЛЬЯ  КУРЬИ
   (Почти эгофутуризм)

Друг другу мы дарили малость…
Неоднократно.
Сердечно всё воспринималось
И безвозвратно.

Совсем не мелкие потуги
Душой пылились.
Лишь изредка в пупок испуги
От них кривились.

На исповедь ходить не надо –
Нам ближе небо.
Делиться с кем-либо отрадой –
Слаба потреба.

Плевать на мелкие испуги –
Какого хрена!
Мы всё равно: друзья, подруги…
От жизни пена.

Расковырял в ноздре причину
Созвездий мрака…
Ты женщина, а я – мужчина.
Ну, вот и … драка.
Прости за рифмы кривдычину –
Нужнее …

Понять всё это без «поллитра»?
Нельзя без… дури.
Потуг раздраилась палитра,
А крылья курьи.