Мушкетёры хотели Милледи казнить

Рафаиль Уразаев
Сегодня, вспоминал наши добрые и поучительные фильмы и мультфильмы снятые по произведениям хоть и иностранных авторов, но так по нашему, так по нашему, что герои кажутся нашими соотечественниками. И я понял, что некоторые персонажи похоже были нашего русского духа и склада характера, а некоторые даже служить могли запросто в ВДВ.))))
Поэтому пусть в моём произведении они "прокатят" за наших!
Моим друзьям десантникам в их праздник посвящается сия белеберда...
........

Мушкетёры хотели Милледи казнить.
Палач должен был ей, бошкУ отрубить!
Приговор зачитали - верша самосуд.
Когда топор упадёт -
Встали дяди и ждут.

Но платье сползает по белу плечу...
Оголилась наколка - ВДВ!
Мать твою!
Топор бросил палач и рванул как стрела,
А за ним устремилась мушкетёров братва.

Мэри Поппинс носила сиё погоняло -
Из за того что пила и палатки роняла.
Разбегались с базара, арбузОв продавцы -
Когда тельняшка на ней - это попа! Концы!

Мис Ларк- злая тётя её шуганулась,
Когда с той десантницей плотно столкнулась!
Зонтом по мусалу мис Ларк- получила,
Заказала такси и быстро свалила.

Раскрыв зонтик летала та Мэри
Пьяный русский десант - это звери!
Недруг, враг - ты щемись, укрывайся!
С десантурой лоб в лоб не втречайся!

Мюнхаузен тоже служил в ВДВ
Он не имел парашют вот и летал на ядре!
Русский был он бесспорно!
Из дыр любых вылезал,
Даже прямо с болота сам себя доставал...

ВДВ - всё мечтал наколоть он себе,
Только кольщика не было в немецком селе.

Даже Карлсон тельняшку и берет одевал!
И второго числа праздник он отмечал,
Его сбило однажды говорят НЛО,.
Он в ларёк полетел взять братухам бухло.

Хранятся в музее его пропеллер- штаны
А тельняшку пробиту
Хранят его друганы.

Десантура денёчек другой пошалит,
Кто то пьяный в дымину под кустиком спит ,
Кто то песни горланить готов целый день,
А кто бои вспоминая - ходит грустный как тень.

Всяк по своему крест свой по жизни несёт...
Праздник кончится скоро -
Будний день настаёт.
Но мы знаем что есть у нас в народе броня!
Десантура! Мы пьём за тебя.
......

По специфике работы,часто был в Монголии до ковидлы. Туристов на поезде возили. В Улан-Баторе стояли, гостиницу берешь, чтобы от вагона отдохнуть. Полторы недели в консервной банке. А тут большая кровать, плазма, душ. И за все 1000руб/сут. Выхожу с утра в магазин. Сигарет, пива купить. Стою во дворе, никого не трогаю, наслаждаюсь пенным.подъезжает крузак сотка, в старом квадратном кузове. На нем флаг ВДВ, выходит монгол в берете и тельняшке. Рязань? Не, братан, Псков. Дело было 2-го августа. Этот ж надо, в день ВДВ встретить монгола- десантника в Улан-Баторе. Самбайну, кампа.