Любовь земная!

Нина Долгань
Стою,  смотрю  на  золотое  поле,
Колышется   волной  густая   рожь!
Щебечут  птицы  весело  на  воле.
Хозяином земли, ты по полю идёшь!

ВысОко в небе жаворонок вьётся,
Заливисто  поёт   над   головой.
Сердечку    нежному   неймётся,
От вспыхнувшей  любви  земной!

Над нами  небо  чисто - голубое,
И нежит  ветер   колоски   слегка.
Нас   повенчало — поле  золотое.
В сильной руке твоей — моя рука!


    02 августа 2021 год.