Мир рушится - мы слышим крик

Костас Костас
Мир рушится - мы слышим крик
Участников войны.
Сквозь тлен погибших проступает лик
Очередной беды.
Ковчег построен - нужен Ной,
Уже настал потоп.
Кого на этот раз возьмет с собой,
А кто из нас умрет?