моей Л

Надежда Малышкина
яблоко от яблони
 вишенка от вишни
 небо с облаками опустилось ниже
календарь отметил августейший месяц
собирает звезды
 в золотой карете
яблоко от яблони
 доченька от мамы
в букваре читает 
мама мыла раму
скоро небо станет  вновь прямолинейным
и дождями смоет летние напевы
и пересчитает  как на перекличке
всех цыплят  по пальцам
вишенки на вишне
яблоко от мамы
с семенами в сердце
вымытая рама
кукла в колыбельке
дни перебираешь как цветные четки
небо с облаками уплывает в лодке