О дружбе

Замира Миронова
Страхи преувеличены
В родительских глазах,
Дети уже взрослые
Все привилегии в руках.

Всё, закономерно крутится,
Без новых открытий идёт,
Дети приходят в тот возраст,
Когда, дети, их пригласят за стол.

В счастье безмерном купаясь,
Трудностей нет вокруг,
Ногу подвернув оступишься -
Рядом оказывается близкий друг...

Трудные пути многими пройдены,
Ничего нет новей. Цените,
То, что в жизни имеете,
Родителей и верных друзей.

02.08.2021