Настроение дождь

Ник Питна
Настроение дождь

Дождь, как моё настроение
Льётся на землю водой
Так и у меня наводнение
Всю душу залило тоской

Быть может это похмелье
А может схожу с ума
Было недавно веселье
Теперь поглотила тьма

А может дождь очищение
Смоет старую грязь
Вернётся вновь вдохновение
Солнечным ветром смеясь