Намёк

Алмаз Галлямов
А сила это или слабость,
Что помню только в ярких красках,
Любовь похожую на квест?
То сумасшествие, ту разность,
И очень тёплых и прохладных,
Твоего тела нежных мест.

И ночи сладкие до боли,
Подчас, с нетрезвыми словами.
Не сосчитаешь сколько лун.
В безумстве разума и плоти,
Мы забывались временами,
При помощи лишь рук и губ.

А сердце прячет, прячет радость.
Когда так близко до нирваны.
На перекрёстке старых снов,
Воспринимая всё как святость,
И на бессмертие нашей пары,
Мне намекая вновь и вновь.

...так сила это или слабость?

Алмаз Галлямов  02 08 2021