Ты ведь ждёшь вечера?

Алекс Мунк
Любить идеально научишь малышка,
И это - всегда будет только твоим!
И в дни, если ты утомилась уж слишком,
Улыбку твою нежно буду хранить.

Ведь, будешь уверена, вечером часик,
Меня к себе властно губами прижмешь...
И долго стонать и мурлыкать от счастья,
Пока от тяжёлого дня отдохнешь...

И утро встречая за чашечкой кофе,
Ты будешь с улыбкою всё вспоминать...
Твоей красоте посвящённые строфы
читать и сегодня вечера ждать...