август

Мария Белоусова 3
Ну вот и август постучался в двери...
Стоит жара  и яблоки  созрели
И  аромат от них  почти до неба
А  это значит, что  уходит лето

Чаруют  вечера, но ночь длиннее
Зато из звезд  на небе  галерея
На бархате ночном словно фонари
Тусоваться будут точно до зари

Опять к  утру  туман  луга  накроет
И  босиком  ходить  совсем  не  стоит
Ведь вроде  август - это тоже  лето
Но мало в нем заливистого смеха