Пусть никогда не кончится этот сон...

Анатолий Фукалов
Пусть никогда не кончится этот сон,
Я не дышу, боюсь испугать мгновенье,
Мерным твоим дыханьем заворожён,
Не представляешь, как я в тебя влюблён,
Ты - моя муза, ты - моё вдохновенье...