Утро раннее

Галина Свиридова
Наступает утро раннее,
Просыпается трава.
Затихает песня давняя,
Где с тоскою все слова.

Мир умылся чисто росами,
Там ромашки зацвели.
Заигрался ветер с косами
Ивы слезной у реки.

Соловьиной трелью шелковой
Наполняется весь свет.
И девчонка с рыжей челкою
Босиком бежит в рассвет.

Нет плохого, есть хорошее
В наступившем новом дне.
А все беды- это прошлое,
Пусть горят они в огне.
02.08.2021