Солнечные чувства

Елена Ларюшина
Я пошлю тебе лучик света,
Расскажу, как поют ветра,
Не прошу у тебя ответа,
Это солнечных чувств игра.

У тебя на душе - ненастье,
И в глазах затаилась ночь,
А мой август искрится счастьем,
Прогоняя невзгоды прочь.

Он в ладони твои положит
Наливной и румяный плод,
И желанием растревожит,
Поцелуем закроет рот.

Мякоть яблок вкушая с хрустом,
Ты почувствуешь сладкий сок,
Знаешь, август совсем не грустный,
В небе прописью наискосок

Солнце пишет тебе посланье,
Отдавая любовный пыл
Мне не нужно твоё признанье,
Я хочу, чтоб ты счастлив был...