На мостике

Вера Сморчкова 1
 Эх, бы мне на мостик,
 Да сидеть одной.
 Что в былом - непросто.
 Просто край родной
 Мне милей заморских.
 Вот и хорошо!
 Вроде всё не броско,
 А в душе - тепло.

 2.08.2021
 Санкт-Петербург