Шарики пломбирные

Владимир Волков 14
Шарики пломбирные,
Тертый шоколад,
Вишни и ванили
Сладкий аромат.

Детские баталии
В очереди тут,
Новые сандали
В день покупки жмут.

Маленькие столики,
Лимонад „Ситро”...
Далеко до боли
То кафе „Бистро”.