43 Наталья

Артур Смольский
Прекрасная и милая дочушка,
Наталья - дочка, девочка моя,
Красивая и резвая девчушка,
Пишу к тебе любовь свою тая.
Бывал с тобою я не груб, не весел,
Не ласков и не нежен может быть,
Не пел тебе я колыбельных песен,
Но я хочу тебе себя открыть.
Моя любовь к тебе пылает жаром,
Люблю твои зелёные глаза,
Умеешь делать взор ты свой с прищуром,
Лукавство всё своё изобразя.
Пусть я отец совсем не идеальный,
Но всё же, кое-что тебе я дал,
В душе своей я малость сердобольный,
О дочке я такой всю жизнь мечтал.
Ты вырастешь, найдёшь причал семейный,
Но папу своего ты не забудь,
Свой нрав во всём задорный и шутейный,
На мне ты примени когда нибудь.

Ах вот, что я хотел ещё сказать,
По мне учись ты мужа выбирать.