Челюсть

Александр Матюшин 2
              На службе предложили мне путевку
              Здоровье важно, что ни говори
              Отказываться вроде бы неловко
              Да и зачем? Пока дают, бери.
              Красивый август радовал погодой,
              Катила волны сонная река
              И пусть давно прошли шальные годы,
              Но бес в ребро подталкивал слегка.
              Подкралась встреча как – то незаметно,
              Как будто специально и ждала
              И дама с внешностью весьма приметной
              Ко мне сама однажды подошла.
              И я упал как в омут головой,
              Себя, считая сильным, молодым
              Мы проводили ночи под луною
              Туман рассветный таял словно дым.
              Но вот и две недели пролетели
              И ждут меня опять семья и дом
              И я, уже буквально на пределе
              Вопрос поставить захотел ребром,
              И думал, что произнести осмелюсь
              Признание в большой любви своей,
              Но подвела меня…вставная челюсть,
              Упавшая как раз под ноги ей…