Пророк Илия 2021

Василий Иванович Егурнов
Илья Пророк , таким же был как мы ,
А помолился и на много лет дождя не стало .
Нам ли не знать , за что нас ненавидящие к нам пришли .
Илья !  Молись о нас !  Чтобы в России вера не пропала !
С праздником !
(Иаков 5;17)