01. 08

Тони Чаров
Два года в радости, пару дней в печали.
В девятнадцатом году встретились,
В двадцать первом - ноль первого.ноль восьмого - годовщину отмечали.

"И пусть весь мир горит в огне, без тебя я не смогу", - друг другу обещали.

Tony Ch.