Удивительно прекрасен сонный город за окном

Александр Зрячкин
Удивительно прекрасен
Сонный город за окном.
Тишиной его украсим
И забудем об ином
И пускай уютной ночью
Светит добрая луна
Раскрывая многоточья
Недосмотренного сна...