177 Жизнь продолжается

Ковалёв Михаил
Когда заморский "бакс" растёт -
Российский рубль хиреет;
А если б всё наоборот -
Мы жили б как евреи: 

Пускай не так, как хитрый БАБ*
И даже не - Гусинский,
Зато б сам Клинтон, словно раб,
Пахал в Наро-Фоминске.














* Борис Абрамович Березовский.
_____________