Хочу видеть тебя обнажённой

Ярослав Разумовский
Хочу видеть тебя обнажённой,
Чтобы кровь закипела в жилах,
Чтоб к душе моей обожженной
Ты целебный компресс приложила.

Чтоб была ты не скрыта одеждами,
Чтоб завидовали все люди,
Чтоб внутри поселилась надежда,
Что однажды со мною будешь.

Чтобы чувствовать кожу нежную,
Чтобы быть в твоё тело влюблённым,
Чтобы не было всё по-прежнему -
Хочу видеть тебя обнажённой.

Изображение из интернета, из свободного доступа