Не смотри назад

Галина Колегова
Не смотри назад с сожалением,
Не ищи своих промахов след.
Настоящее, ярким мгновением,
Над тобой разольёт новый свет.
Всё меняется с бешеной скоростью,
Лишь заветный в душе уголок
Сохранит то, что было  дорого,
В чём любви не погас уголёк.
Легче быть в этом мире сволочью,
Для себя разгребать пути.
Только каждому всё-таки хочется:
Счастья, радости и любви.
И добро на добро перемножив,
Можно  смело  шагнуть вперёд.
Дебет с кредитом подытожив,
Уяснить своей жизни код.