Маранафа

Ольга Шульчева-Джарман
Гряди! Проливает течения Слово

Где "да" поднимается словно вода

И паки, и снова изводит Его нам,
 
Пустыня и манна, беда и страда.
 
И капли ударят о борт и о мачту,

Ударят в ланиту, украсят чело.

Средь ливней сойди же, сойди, Неудачник -

Росой на руно и водой на весло.

Гряди! Среди струй, среди песен неспетых -

Твои быстроструйные флейта и глас,

Твои - Серафимы в лазоревых светах,
 
И мы - мы с Тобою. Ты помнишь о нас.

 
2.08.21