Хожу по Ботаническому, Сухуми

Лера Леина
Цикады как оглашенные цыркают.
Хожу по Ботаническому,
черчу  ногами как циркулем
по дорожкам извилистым,
в петли закрученным.
Спешить -то некуда -
солнце наскучило.
Под опахалом тенистым и благостным
пальм высоченных  в неполотых зарослях,
в карканье дуба, могучего, старого,
кажется, жизнь начинается  заново…
02.08. ботанический сад Сухуми