Тара Ра, Жива Ом

Огнич
Тара Ра, Жива Ом,
В ясном небе грянул гром,
Золотистое сиянье -
Солнце ходит колесом!

Удивляется народ,
Световидный вышел год,
С Колядой Сиянье Духа
Обретает свой оплот!

Видно новые миры,
Крепнет сила у Земли
Свет Божественного Ока
Мир встречает у весны!

Время - Сила,  Тьмы исход,
Осознания поход
Русь охватит повсеместно
И Единство принесёт.

И за Русью целый Мир
Обретает Веду Сил,
Древо Жизни укрепляет
Божество сердечных крыл!