Снова Август. Рожденье Поэта...

Ингвар Эль Ворон
                "Здравствуй, Август!"
                Светлана Водолей
http://stihi.ru/2021/08/02/1976


Снова Август. Рожденье Поэта...
А до этого столько всего.
Жаль, не встретимся в Августе этом,
Может в будущем...Это легко!

Только Мир наш не будет прежним.
Он меняется по часам...
Уповая на Космос, в надежде,
И себе, и другим Аз воздам!

Снова Август. Яблочный Спас.
Реконструкция столоверчения...
От грядущих проблем, я, тебя бы наверное спас,
Если б мог разрешить все дилеммы.

Вечереет на улицах Риги и её площадях.
Гаснет Солнца луч, на закате.
Ты на Домской одна иль с подругою? Ах!
Свои чувства смогу я лишь выразить в мате...