Рассвет

Запах Звёзд
А стихи остаются, как поступь нездешних богов,
Как незримая вязь, утопающих в лете узоров…
Я пою свои песни под шелест седых облаков…
Я пою свои песни под гул неземных разговоров…
И гнездится туман... и горит фиолетовый свет…
Вновь разносится весть о любви между небом и нами…
А в глазах обнажает душа бирюзовый рассвет…
И по миру летит вместе с ветром крылатое «Amen»…