Ухта - тайга

Вадим Лапокныш
Природа северного края.
Как же ты сердцу дорога!
Когда к Ухте я подлетаю,
Кругом тайга, тайга, тайга!

Болота, реки и озёра.
Тиманский кряж – Урала сын.
Душа парит в таких просторах.
Стартуя с взлётной полосы.

Мне не нужны края иные.
Скажу себе – ты береги
Места любимые, родные -
Ухту в объятиях тайги.

2 августа 2021 года
Фото из Интернета