Мой Грозный

Зарема Ислангериева
Если приедете к нам на каникулы,
Вам не придется подолгу скучать-
Солнечный Грозный окутает бликами,
Взора не сможете вы оторвать!

Сердце Чечни обещает покой вам,
Улиц улыбка всегда широка,
Вкусными яствами стол здесь накроют,
Гостеприимна Чечня и щедра!

Грозный, воспетый поэтами звонко,
Не унывающий в грозные дни,
Танцем взорвется под небом громко,
Ночью огнями гостей заманит.